Wednesday, November 24, 2010

My Favorite Female Guitarist From Japan

#update
kayanya post ini paling banyak dikunjungin ya,haha oke lah gw update lg.


yak..inilah Gitais cewek favorit ane..

Gitaris yang masih sangat muda,umurnya juga gak jauh beda sama gw..hehe :p hari lahirnya pun juga cuma beda 1 bulan 1 tahun,golongan darah pun sama..haha mungkin jodoh kali ya ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
Name : Misaki
Born : May 18,1990
Blood : O
Band Member : SpecialThanks

ini dia gitaris cewek yang paling gahar klo menurut ane..chie 
 Name : Chie Takahashi
Name in Japanese : 高橋智恵
 Born : February 18, 1986
Blood : A
 Band Member : Four Get Me A Nots
Follow @chiegohan

 Name : Eriko Hashimoto
Name in Japanese :  橋本 絵莉子, ハシモト エリコ, はしもと えり こ
Born : October 17, 1983
Band Member : Chatmoncy


#update
Name : Eimī
Name in Japanese : エイミー
Born : -
Band Member : absentmindedness

Name : Tomo-zo
Born : September 10
Blood : A
Band Member : Gacharic Spin
Ex Band Member : Eu*Phoria

Name : Naomi Okuyama
Born : June 4, 1982
Band Member : Kekoshi Doll

Name : Asako Natsubori
Name in Japanese : 夏堀朝子
Born : -
Band Member : Texas Pandaa

Name : Iori
Born : -
Band Member : Winnie

Name : Yuko
Name in Japanese : 長堂祐子
Born : Maret 11,1989
Band Member : FLiP

Name : Sachiko
Name in Japanese : 渡名喜幸子
Born : Mei 24, 1988
Band Member : FLiP

Name : Izumi
Born : -
Band Member : LAZYgunsBRISKY

Name : MAYU
Born : -
Band Member : Sandy Beach Surf Coaster

Name : Rina
Born : November 22
Blood : A
Band Member : BLiSTAR

Name : Yoko Shimizu
Name in Japanese : 清水葉子
Born : -
Band Member : UNLIMITS

Name : Yuino
Born : -
Band Member : NEW STRIKE ZIPPER

Name : Yuki
Born : -
Band Member : NEW STRIKE ZIPPER

Huahahahaha...segini dulu deh ah,,cape uy...masih banyak ini sebenernya,lanjut nanti yaa..

2 comments:

  1. Cakep-cakep smua yaa..gue jadi naksir nih..

    ReplyDelete
  2. Saya suka cie, keren perform panggung'y
    Sebener'y ada yg lebih keren, Yuu (Yumi Nakashima) gitaris+vocal band GOGO7188
    Itu lebih sangar dan melody'y jg mantep banget
    Coba admin cek band'y, kalo kenal genre musik ROCK ENKA, band ini jempolanlah xD

    ReplyDelete