Friday, December 17, 2010

My first game

kali ini gw akan share game pertama buatan gw yang kacrut abiss..
ini game simple banget, cuma ngendaliin pesawat kolang-kaling,eh ulang alik buat ngindarin serbuan asteroid, sebenernya gak cuma asteroid aja, ntar pas di tengah2 ada UFO nongol ngejer2 ni pesawat, buat ngindarin UFO itu kira harus arahin UFO nya ke asteroid biar nabrak dah tu UFO terus meledak, oia kumpulin juga solar buat bahan bakar pesawat, soalnya kalo gak ya matek ntar pesawatnya :D
di game ini ada 3 pilihan, yaitu gampang, normal dan edan, cobain aja deh satu2, yang pasti setiap level beda2 tinggkat kesulitanya. langsung aja dah nih di prikitiew dulu...
Tampilan Menu

 Tampilan Game

Ketika dikejar UFO

UFO meleduk gara2 nabrak asteroid

hayo...berapa score paling tinggi kalian..di share donk dimari :D
kalo gw waktu itu 10ribuan klo gak salah,hehe lupa
silahkan donlod game nya disini

No comments:

Post a Comment