Friday, December 17, 2010

Streaming Trax FM lewat Radio Sure

yak..kali ini gw akan memberi tutorial tentang bagaimana cara mendengarkan streaming Trax Fm lewat Radio Sure, jadi kita gak perlu lagi pake browser, tinggal pake aplikasi ini langsung streaming deh :D
sebenernya gak cuma Trax FM doank qo, radio lain juga bisa, asal kita tau alamat server radio itu aja. di Radio Sure juga udah ada Radio2 luar lho, jadi kita bisa juga dengerin streaming radio luar, hehe asik kan?
yup langsung aja deh.
1. Download Radio Sure disini
2. Setelah download selesai, kemudian instal sampe selesai yoo.
3. abis itu buka deh Radio Sure nya
4. klik kanan di Radio Surenya, terus pilih Add New Station, klo kurang jelas sok nih di prikitiew
5. abis itu setting kaya gambar dibawah ini ya, abis itu di save jangan lupa
 
Title : traxfm
Web page : http://www.traxonsky.com/
Country : Indonesia
Source URL : mms://traxonsky.com/trax2
6. pas udah selesai, langkah selanjutnya adalah sebagai berikut
ketik TraxFm di bagian seacrh, fungsi ini agar yang nongol di list cuma TraxFm aja,jadi kita gak ribet nyari lagi :)
7. selesai deh,sekarang kamu bisa streaming tanpa harus menggunakan browser :D

No comments:

Post a Comment