Saturday, March 10, 2012

Ketika Idol Group Membawakan(cover) Lagu Punk!

gak kebanyang sebelumnya sebuah idol group bawaain(cover) lagu punk..wuuzzz pas gw ngechek channelnya Baby Rock Diamond gw nemuin vidionya 6% is Mine,padahal udah lama ini vidio nyantol di tu channel tapi baru liat tadi XD pas gw liat kok??ada yang aneh, 6% is mine (idol)?langsung aja gw cek,pas gw puter,anjritt mantep banget coveran lagunya... Punk X Idol baru kali ini gw denger lagu yg kaya gini,beda sama cover2an 6% is mine yg sebelum2nya...jadi gak sabar nunggu albumnya ada yg ngupload(hehehehe).. klo mau denger cek aja vidio dibawah yak..cek jg officialsitenya disini http://sixpercentismine.net/idol/pc/


Track list albumnya ni, udah gw link sama vidio(lagu) aslinya XD
1.赤いスイートピー(松田聖子)
2.バレンタイン・キッス(国生さゆり)
3.うしろゆびさされ組(うしろゆびさされ組)
4.SECRET BASE ~君がくれたもの~(ZONE)
5.私がオバさんになっても(森高千里)
6.桃色片想い(松浦亜弥)
7.セーラー服を脱がさないで(おニャン子クラブ)
8.サウスポー(ピンク・レディー)
9.初日(AKB48)

1 comment: